Сам Хуан

Иногда они возвращаются…

Всем большое спасибо за письма на почту. Я хоть и прочитал их только сегодня, но знал, что их будет много. Значит, что-то я делаю правильно.

У меня почти все по-старому: интернета нет, пишу при редких вылазках в кафе. Кстати, моя удача частично распространилась и на него — позавчера интернета не было даже тут!

«Просто поразительно, насколько мало мы были в состоянии контролировать события, особенно в свете того, сколь усердно мы предавались курению гигантских сигар и посыланию всех на хрен.»
М. Льюис, «Покер лжецов»

Зато настроение улучшилось — многое обдумал, много ходил на море. Получилось отоспаться — смотрю унылый футбол по телевизору и под него засыпаю. Настроение такое, что не хочется делать вообще ничего. Время куда-то идет, а куда — непонятно. Да и фиг с ним. Иногда надо отдыхать, тем более перед погружением в ненависть. Со стороны отчетливо видно, насколько жестокой, агрессивной и негативной информацией пудрят мозги дорогим гражданам продажные СМИ. Лучше не читать новости и не смотреть телевизор.

Мама, тебе отдельный привет — первым делом по возвращению в Москву я уберу кнопки Первого канала, РТР, Рен-ТВ, Звезда и Lie-News (именно так). Нечего тратить силы и эмоции на это дерьмо!

По ночам у нас под окнами гремит музыка — день города тут празднуется две недели… до двух ночи… под фанерную попсу… Это очень-очень напрягает, но мы держимся (с)

Из отеля, возможно, Лиза с Серегой будут съезжать, потому что две недели без инета для фрилансера — это если не ад, то где-то близко. В кафе каждый день тоже не побегаешь — и неудобно, и постоянно тратиться на кофе — ну бред же!

У Эстивера в отеле остались только мы и еще один дядька-испанец. Все итальянцы и даже мой сосед-старикашка съехали.

Позавчера ездили в шикарную школу в горах, куда должна поступить в следующем учебном году Алина. Впечатления от поездки — просто супер! Рассказывать можно очень долго, но если вкратце: директриса с мужем (мексиканка и канадец) выкупили землю в горах, устроили там свой дом — а заодно и школу. Собрали лучших учителей со всей страны — и устроили нечто в атмосфере школы-университета-репетиторства-игр-веселья. Маленькие группы (максимум 10 человек в маленьких классах), много развлечений (лошади, йога, музыкальные классы, бассейн…), обучение французскому, английскому и испанскому языкам и шикарные виды с гор на море… Эх, жалко что я в такой школе не учился. Вот ссылка на фейсбук .

Вчера ходили на шашлыки. Карибы, океан, курорт… Нет, нас не сломишь — шашлыки они и в Доминикане шашлыки!

Периодически смотрю концерты из своей заначки. Винни Мур тут попадает в настроение просто идеально.

 

Реклама
Сам Хуан

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s