Нони. Фрукт будущего

Около пляжа с дерева сорвал вот такой фрукт. Звать его «нони». По размеру он как картошина, зато внешний вид фантастический, космический. Картофель покрыт кратерами! ШОКВИДЕО! Максим Галкин умеет петь не только ртом!!!

IMG_30052016_120526

Сразу оговорюсь, что левая часть, похоже, перегорела на солнце. В идеале фрукт должен выглядеть целиком как правая часть: бело-прозрачного цвета и с мягкой кожицей.

Итак, что же это за хрень? Вот хорошая ссылочка, процитируем ее:

Зрелые плоды имеют неприятный запах (напоминает запах заплесневелого сыра) и горьковатый вкус, но считаются очень полезными.

Серега с Лизой меня об этом предупреждали, но я пока не попробую — не поверю. Знания нынче достаются очень дорогой ценой… Так вот: написанное выше — сказки Корнея Ивановича Чуковского.

Запах — элегантный, непринужденный аромат блевотины около помойки. Даже выкинув фрукт, невольно начинаешь сам себя перепроверять: а не глючит ли меня? В порядке ли воздух?

IMG_31052016_152531

Вкус сего продукта инопланетных технологий можно понять только если зажать нос. И то не всегда. Пожалуй, этим и ограничусь.

Ходят легенды, что нони может использоваться как лекарство от рака. Исследования ведутся, но окончательного ответа нет. Еще нони отлично помогает от ожогов — вот эта информация проверена на Алине. Проверена в первый и единственный раз — причины, думаю, понятны.

Реклама
Нони. Фрукт будущего

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s