Ставки. Италия. «Рома» game over?

Читаю тут новости про чемпионат Италии, и обнаружил удивительную вещь. Но обо всем по порядку. ВАЖНО: Это чистая теория. Крепких и уверенных обоснований у меня нет.

Так вот, сегодня «Интер» одолел «Наполи» (2:0) и включился в гонку за третье, последнее место, дающее путевку в Лигу Чемпионов.

«Не думаю, что у «Интера» много шансов попасть в Лигу чемпионов, но нам нужно продолжать играть, посмотрим на результат в конце сезона. К сожалению, у нас были неудачные матчи, когда мы не заслуживали отрицательного результата. До января мы шли на первом месте. Посмотрим, будет ли нам о чём жалеть в конце сезона, но не сейчас», – цитирует Манчини (тренер «Интера») Football Italia.

«Уверен, „Рома“ видела этот матч и почувствовала давление», — сказал Икарди (форвард «Интера») в эфире Sky Sport Italia. 

Интересно-интересно, на что же они намекают? Надо посмотреть, что за матч у «Ромы».

Ага, это выездная игра против «Аталанты», которая сражается за сохранение прописки в Серии А.

roma

Теперь смотрим на линию матча. И вот тут самое интересное. Какой коэффициент должен быть справедливым для команды, которая решает очень важные и денежные задачи (попадание в ЛЧ) и которая на три головы сильнее соперника, пускай и играет в гостях? 1.50 ? Ну ладно, 1.60?

roma2

Как бы не так! Получите и распишитесь — очень вкусные и заманчивые 1.75!!! Но и это еще не все.

Из этих контор на победу «Ромы» самый дорогой коэффициент дает… bwin. Для тех кто не в курсе — это одна из старейших, богатейших, надежнейших и популярнейших компаний, тратящих бешеные деньги на рекламу и аналитику. Обычно все их расходы перебиваются высокой маржой — то есть, коэффициенты у них обычно гораздо ниже конкурентов. А здесь получается наоборот. Или…

Да-да. На победу «Аталанты» — команды, которая существенно уступает «Роме» в классе, bwin дает всего 4.40 — по сравнению с 5.00 или 5.25 у других контор это пропасть!

Ну и довершает апофеоз тот факт, что у Bwin есть свое специализированное итальянское отделение, зарегистрированное конкретно под итальянский рынок. Приплыли.

Итак, складываем простые факты: 1) много рекламы у матча; 2) начало матча раньше других игр в Италии и почти во всей Европе — денежный поток будет серьезным; 3) коэффициенты на матч изначально подозрительные; 4) контора, специализирующаяся на итальянском рынке, дает самый дорогой коэффициент на победу «Ромы» и самый низкий на победу «Аталанты».

Вывод?

17 апр 06:30 Футбол. Италия. Серия A. Аталанта — Рома. Победа с учетом форы : Аталанта (0). Коэфф.: 3.76 

Я по своей старой традиции беру ставку с подстраховкой в виде возврата на ничью — это моя профессиональная деформация :/

На всякий случай напомню слова из начала статьи: Это чистая теория. Крепких и уверенных обоснований у меня нет.

Реклама
Ставки. Италия. «Рома» game over?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s