Ставки. РФПЛ — Что тур грядущий нам готовит?

Почему-то у меня хорошее предчувствие на ближайший тур чемпионата Мордора. Или, может быть, приближается конец сезона? Кончаются шутки и приколы, команды расставляются по нужным местам.

24540220_o-sport-tyi-zhizn

Поехали по матчам в хронологическим порядке.

=== дата события событие ставка кф результат
15.04.16 19:00 Мордовия — Амкар Ф1(0) 2

Мордовия из города Саранска будет принимать Чемпионат Мира в 2018 году и пермский Амкар 15 апреля этого года. Не дадут Мордве вылететь. Амкар сам каким-то чудом не вылетает уже который год подряд, что наталкивает на мысли, что там сидят ребята в доле. Грубо говоря, результат матча решится не на футбольном поле, а в кабинете. Мордва должна побеждать. Тут подстраховка в виде возврата в случае ничьей. Недавний цирк с уходом тренера и невыплатой зарплат — для отвода глаз и не более.

+++ 16 апр 07:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Терек — Краснодар. Победа с учетом форы : Краснодар (0). Коэфф.: 2.04 

Менее очевидный матч. Верю в то, что Краснодару по силам играть в Лиге Европы как минимум. А для этого надо хотя бы не уступить пускай и сильному, но все-таки Тереку. Против Терека еще и то, что он не взял свои очки в проходных матчах против Урала и Уфы. Рановато им тягаться с Краснодаром, у которого кругом качественные футболисты из своих сборных — и не в последнюю очередь россияне Смолов, Мамаев и Крицюк.

Далее — Локомотив-ЦСКА. UPD: === Все-таки поставил. Пока что не решил, что делать с этим матчем — пропустить или все-таки поставить на ЦСКА фору (0) под кф 1.59 (маловато будет!) ЦСКА по логике должен стать чемпионом… но Локомотив просто феерическая команда, умеющая наложить в штаны, причем и себе, и соседу. А ЦСКА очень странно играет важные матчи — не только в ЛЧ, но и со всякими болотными политпроектами…

sekta

+++ Зенит-Спартак. Неиграбельные коэффициенты — даже индивидуальный тотал 1.5 больше у Зенита взять нельзя. Взять фору (-1) на Зенит — я такие вещи очень не люблю, особенно за кф около двух. Ну а в Спартак могут верить только сектанты.

17 апр 07:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Уфа — Анжи. Победа с учетом форы : Анжи (0). Коэфф.: 2.42

Самый интересный матч тура. Уфа совсем обнаглела, выиграв у Терека в прошлом туре за счет ошибки вратаря. Уфа должна пойти на выход, потому что нет ни города с ЧМ, ни болельщиков, ни хорошего бюджета. Учитываю и то, что со дна надо как-то поднимать Мордовию, а в случае победы Уфы под угрозой будут еще и Крылья, Амкар и Динамо. Не должно этого быть! Анжи, кстати, тоже стоит на выход — но тут сработает поговорка «тонешь сам — топи другого». Ну и вдобавок кто-то из анжуйцев брякнул, что они будут биться. Ну и пускай.

Динамо-Крылья. Динамо посыпалось, но вылететь не должно — могут скатиться к стыковым матчам, но уж точно не на вылет — много более «достойных» кандидатов. Крылья — Самара принимает Чемпионат Мира, поэтому вылет исключен. Перед игрой наставник Динамо Кобелев высказался, что рад возвращению в строй всех своих игроков — действительно, много на него грязи вылилось в последнее время. Но побеждать Динамо не должно — в первом круге они выиграли в Самаре не по делу. Тут ничья устроит всех. Тем более, Крылья умеют играть в обороне.

дата события событие ставка кф результат
17.04.16 19:30 Кубань — ФК Ростов 1X 1.76

Кубань-Ростов. Не верю я, что Ростов пустят в Лигу Чемпионов. Да, Бердыев — великий тренер. Но мы в России живем. Кроме этого, Кубань будет биться — наконец-то ребятам выдали зарплату за последние полгода! Ничья Спартак-Кубань в прошлом туре — возможно, шаг по спасению Кубани от вылета. В этом матче ничья просматривается еще лучше, поэтому я выбрал достаточно слабый кф.

18 апр 10:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Урал — Рубин. Победа с учетом форы : Рубин (0). Коэфф.: 2.07 

Последний матч тура — а здесь и думать нечего. Урал решил все задачи на сезон, и может спокойно отдыхать. Рубин — довольно богатый клуб с достойным составом… пускай и бездарным тренером. Урал в межсезонье отдал двух лучших игроков — Ерохина и Подберезкина — и теперь, похоже, только раскручивает других игроков для будущей продажи. Ну и еще более простое объяснение ставки: Урал, имеющий 34 очка, дома играет против Рубина с 27 очками, но коэффициенты при этом равные! Естественно тут никакой победы Урала быть не может.

Примерно такую картину я вижу на этот тур. Настало время собирать урожай!

tur-rfpl

 

 

 

Реклама
Ставки. РФПЛ — Что тур грядущий нам готовит?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s