Ставки. Жеребьевка еврокубков

Взглянул я на жеребьевку и что-то странные мысли залезли в голову… Но обо всем по порядку. Начнем с Лиги Чемпионов.

cl

Барселона-Атлетико. Две восхитительные команды-убийцы с диаметрально противоположными игровыми стилями. Очень я хотел увидеть пару Атлетико-Бавария, но увы. Думаю, Барселона пройдет дальше, а так бы этот матч можно было бы посмотреть и в финале. Жребий свел между собой два испанских клуба — видимо, кто-то очень не хочет, чтобы Испания и дальше наращивала преимущество в рейтинге стран УЕФА…

Манчестер Сити — ну что, нефтегазовые шейхи? Договоритесь с другой аналогичной командой из Франции? Думаю, нет, потому что для ПСЖ этот сезон обязан стать выдающимся — я еще перед стартом сезона говорил, что ПСЖ должен быть как минимум в полуфинале ЛЧ. Очень хочу, чтобы Ибрагимович выиграл этот турнир. Будет сложно, но по силам — в этом году или… никогда.

Реал Мадрид — Вольфсбург. Волкам подрезали финансирование, да и тренер начал дурить с форвардами, из-за чего скамейка стала слишком слабой. Не смогут они пройти Реал, а жаль.

Бавария — Бенфика. То, как Бавария прошла Ювентус — это показатель, что ребята могут крутить-вертеть как угодно. Бенфика по игре с Зенитом чертовски понравилась… но Бавария не отдаст им мяч никогда в жизни, а без мяча у Бенфики шансов нет.

euroleague

В Лиге Европы есть только одна пара, за которой следить будет интересно. Естественно это Дортмунд и Ливерпуль. Ройс, Мхитарян, Обамейянг против своего бывшего тренера Юргена Клоппа. Логично подумать, что игроки Дортмунда знают, как будет строить игру Ливерпуль, и расскажут своему тренеру абсолютно все о нем — поэтому на бумаге Дортмунд фаворит (и не только этой пары, а всего турнира). Да, Клопп знает игроков Дортмунда… но стиль игры команды за год поменялся очень существенно.

Но что-то мне подсказывает, что ненавистная мне Англия может купить результат 😦 Буду рад ошибиться.

Ну и еще одна «странная» пара — это Бильбао против Севильи. Испанцев опять свели между собой, чтобы страна не набрала максимум евроочков. Не думаю, что Спарта, Шахтер или Брага смогли бы пройти что Бильбао, что Севилью.

Брага — Шахтер, Вильяреал — Спарта — на эти пары мне абсолютно наплевать. Первая пара может показать унылые матчи, а вторая — триллеры с разворотами-поворотами. Но ни одна из этих команд и близко не стоит что с Ливерпулем, что с Дортмундом, что с Севильей.

Реклама
Ставки. Жеребьевка еврокубков

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s